El Manhattan de Concepción, una picada imperdible

3 noviembre 2016

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 “Si no chorrea no es Manhattan” con esta frase el pequeño local identifica a sus grandes y contundentes sándwiches, gracias a los que ha sido elegido una de las mejores picadas de Chile durante dos años consecutivos. Se encuentra ubicada en Concepción, a un costado de la Vega Monumental.

Este local empezó hace más de 30 años de forma precaria y hoy se ha posicionado como una picada imperdible de la zona gracias al espíritu emprendedor del “tío Manhattan”, Ricardo Denevi. Hoy ya cuenta con dos locales, el otro se encuentra en San Pedro de la Paz.

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(Foto: Flickr Carlos Varela)

Su carta cuenta con 3 preparaciones: el Tradicional, el A Matar y el Recuperador Carrete, sándwiches con elementos básicos como carne mechada, queso, la infaltable mayonesa casera, tomate o palta, todo dentro de un pan que se calienta en una tradicional estufa a parafina.

El Manhattan se ha convertido en un clásico para los “bajones” de jóvenes penquistas, ya que su particular horario de atención es de 22:30 a 6:00, ideal para antes o después del carrete.

Sin duda, es un lugar que no puedes dejar de conocer si vives en Concepción o visitarás esta gran ciudad.

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(Foto: Flickr Carlos Riquelme)

(Imagen principal: Flickr Annais Ferreira)